La Caivanese cade di misura a Vitulano

0
1039

Dopo l’importante vittoria interna con il forte Vituazio, alla Boys Caivanese non riesce la vittoria esterna, a Vitulano è 2-1 per i padroni di casa.

I ragazzi di mister Dello Margio partono male incassando due reti in poco più di dieci minuti, Calabrese e De Ieso i marcatori. Allo scadere della prima frazione i gialloverdi accorciano le distanze con la rete di Malasomma.

Nella ripresa i ragazzi di Caivano subiscono tre espulsioni, al 65′ Cerchia, al 72′ Aversano e nel finale Troisi che complicano definitivamente la rincorsa al pareggio.

Ora testa alla prossima gara che sarà domenica prossima al ‘Papa’ di Cardito con la Virtus Goti.