0
1480

Puteolana 1909: De Simone; Tommasino; Diodato; Ukuagun; Leonardi; Gargiulo; Ventrone; Casale; Mele; Tortorella; Maddaluno. A disposizione: Mecchi; Liccardo; Corrado; Bennato; La Cava; Criscuolo

Boys Caivanese: Viola; Cafaro; Del Prete; De Fenza; De Stefano; Angelino; Gelotto; Cariello (Scarparo) ; Emmausso (Verdone) ; Incoronato (De Muto) ; Spilabotte. A disposizione: Perillo; Giacco;  Del Mastro; Bocchetti. All.: Sannazzaro

Marcatori: 19′ Spilabotte; 22′ Incoronato; 41′ Angelino; 46′ Spilabotte; 56′ Emmausso; 90′ De Muto

Monte di Procida – Straripante la Boys Caivanese al “Vezzuto-Marasco” di Monte di Procida dove supera senza problemi la Puteolana 1909 , gara valida per il primo turno della fase a gironi di Coppa Italia . Il match si sblocca al 19′ con una bella punizione di Spilabotte . Tre giri di lancette e Incoronato fa 2-0 . Nel primo tempo c’è spazio anche per la terza rete siglata dall’ex Hinterreggio Angelino . Nella ripresa subito il 4-0 , ancora Spilabotte l’autore del gol  . Dieci minuti dopo arriva la cinquina grazie alla rete di Emmausso e al 90′ De Muto fissa il risultato sullo 0-6 .

?????????????
Girone 5

Nel girone ora si affronteranno la Virtus Goti e Puteolana mercoledì 9 alle ore 16,00, mentre l’ultima gara sarà Caivanese-Virtus Goti che è in programma mercoledì 16 settembre alle 16,00.