Coppa Italia: Caivanese-Forio 2-1, gialloverdi eliminati

Coppa Italia B.Caivanese- Real Forio 2-1 (and. 0-1)

Boys Caivanese: Ciccarelli; De Muto; Del Prete; Verdone; Iovinella; De Fenza; Cafaro (C); Santonastaso; Incoronato; Caiazza; Emmausso. A disposizione: Viola; Del Mastro; Giacco; Bocchetti; Cariello; Bosso; Angelino. Allenatore: Amorosetti

Real Forio: Mazzella; Boria; Di Costanzo; Mora (C); De Giorgi; Saurino; Iacono C; Capuano; Arcamone; De Felice; Pesce. A disposizione: Verde F.; Verde A.; Iacono L.; Fanelli; Magaddino; Ruggiero; Mazzella. Allenatore: Iovine

Reti: 21′ (R.) e 24′ Incoronato, 46′ Mazzella

Cardito  – Non basta una doppietta di bomber Incoronato la Boys Caivanese nel primo tempo per il passaggio del turno,  al ‘Papa’ di Cardito finisce per 2-1, risultato che non consente ai gialloverdi di passare al turno successivo, dopo la vittoria dell’andata degli isolani per 1-0.

La prima rete caivanese su calcio di rigore, concesso per atterramento dello stesso Incoronato, la seconda realizzazione sempre ad opera dell’attaccante è finalizzata con un’incornata in area di rigore.

Nella ripresa il Forio trova la rete qualificazione dopo un solo minuto con Mazzella, poi il pressing dei ragazzi di Amorosetti non raccoglie frutti, nemmeno dopo l’espulsione di Iacono che lascia i suoi in 10.

Ultimo brivido al minuto 82 con Cafaro che colpisce la traversa, niente da fare!

Passa il turno il Forio con la Caivanese che ora potrà dedicarsi esclusivamente al campionato.