La Rinascita Caivano del presidente Vanacore è la regina del torneo over35

0
1997
La Rinascita Caivano raccoglie i frutti di una lunga stagione di allenamento e sacrifici vincendo in finale dopo i calci di rigore il torneo di Calcio A8 over35 organizzato sulla struttura Centro sportivo Normanni Sport 4.0.
Un evento durato tre mesi e che ha visto protagoniste 8 squadre ben assortite:
Rinascita Caivano, Atletico Aversa, Real Agro Aversa, Naples Golden Boys, Warriors Qualiano, Atl.non troppo, Abb.di Micco e Sporting Purgatorio.

La compagine del presidente/calciatore Giuseppe Vanacore non sbaglia un colpo, con 7 vittorie in 7 gare si aggiudica la regular Season del torneo con 24 gol realizzati e solo 7 subiti con il titolo di miglior portiere a Leo Peluso.
Il marcatore della squadra è stato Angelillo con 8 reti, poi Aniello Ambrosio con 4, ma l’ultima, la più importante a meno di un minuto dal termine della finale che ha riportato in parità la sfida con l’Aversa, poi vinta ai rigori.

Il capitano Luigi Laurenza è felice del titolo vinto: ‘Avevamo deciso di vincere qualcosa quest’anno per il presidente Vanacore e poi perchè siamo un gruppo di ragazzi vincenti. Dopo la mia esperienza con il Real Caivano, dove comunque ho vinto tanto, ho voluto sposare questo nuovo progetto, anche lasciando il mio fraterno amico Enrico Ferrante. Ma la scelta è stata giusta alla fine, i risultati sportivi e quelli del gruppo ci hanno dato ragione. Voglio ringraziare da capitano gli sponsor che hanno creduto in noi quest’anno, i miei compagni, Davide Discetti che ci ha dato una grossa mano e il grande presidente/calciatore Peppe Vanacore che non ci ha mai fatto mancare nulla. Un ultimo pensiero di riconoscenza per il mio amico Alfonso Panico, detto la pantera, che abbiamo affrontato in finale. W la Rinascita Caivano’

Peluso il miglior portiere, con Cestari e Fiammingo bandiere della formazione gialloverde