Home Primo piano Coppa Campania, la Boys perde la gara d’andata

Coppa Campania, la Boys perde la gara d’andata

0
561

Neapolis: Sarracino, Esposito, Filiù, Festa, Riccio (84′ Cafasso), Di Gennaro, Marzano (61′ Ndoci), La Peccerella (93′ Belmonte), D’Errico (54′ Ciotola), Varriale, Catena. A disp.: Botta, , Minichini, Leso, Barra, Galdo. All.: Cottuno

Boys Caivanese: Testa, Cerchia, D’Amuro (46′ Bassolino), Golino (60′ Falco), Silvestre (60′ Mennillo), De Chiara (86′ Catalano), Cafaro, D’Angelo, Puca (64′ Lupoli), Sacco, Esposito. A disp.: Buonocore, Crati, Marotta, Chianese, . All.: Dello Margio

Arbitro: Enzo Mario De Micco di Caserta. Assistenti: Coppola di Caserta e Acampora di Ercolano

Rete: 6′ D’Errico.

Ammoniti: Varriale, Caterna (Neap.); De Chiara, Cafaro, Sacco, Golino, Bassolino, Catalano, Marotta.(B.C.)

Espulso: Catalano DOPO IL 90′ (B.C.)

Mugnano di Napoli – Nell’esordio stagionale, quello in coppa, la Boys Caivanese cade in casa della Neapolis per 1-0 e rimanda al gara di ritorno il discorso del passaggio del turno.

Gara di inizio stagione, molto spezzettata con squadre non ancora in condizione.

I padroni di casa sono bravi già al 6′ a passare in vantaggio: perde un pallone velenoso nella propria trequarti Sacco, scatta il contropiede a campo aperto dei padroni di casa che portano al tiro D’Errico che dal limite infila l’angolo dove non può arrivare Testa.

Prima della mezz’ora la Neapolis ha una ghiotta occasione per raddoppiare, Marzano servito tutto solo all’altezza del dischetto del rigore spara incredibilmente alto.

Nella ripresa i padroni di casa si chiudono bene in difesa e i gialloverdi provano spesso dalla distanza, ma senza fortuna. Al 34′ i ragazzi di mister Dello Margio hanno la grande occasione per pareggiare, Falco viene agganciato in piena aria e guadagna un calcio di rigore, ma dal dischetto Cafaro si fa ipnotizzare dal portiere e si lascia parare il penalty.

Nel finale netto fallo di mano in aria napoletana con i gialloverdiche reclamano a gran voce il secondo rigore, ma per l’arbitro è tutto regolare.

Si attende la gara di ritorno al Papa di Cardito che sancirà chi passerà il turno per sfidare al secondo turno la vincente tra Procida e Fortitudo Campi Flegrei.