1376

BOYS CAIVANESE: Viola, Santonastaso, Del Prete, Scarparo, Iovinella, De Fenza, Cafaro, Gelotto, Emmausso (82’ De Muto), Cariello (34’ De Stefano), Spilabotte. A disp.: Perillo, Caiazza, Castaldo Agostino, Verdone, Bosso. Allenatore: Ciro Zampella (sostituisce lo squalificato Giovanni Sannazzaro)

PASTA REGGIA HERMES CASAGIOVE: Merola, Buonanno, Sparaco, Desiato, Castaldo Mario (28’ Perretta), Laezza, Coppola (74’ Ostrifate), Minauda, Mazza (52’ Di Fiore), Izzo, Aliyev. A disp.: Di Bernardo, Di Gennaro, D’Alterio, Carozza. Allenatore: Domenico Santonastaso

RETI: 30’ Emmausso (B), 65’ Aliyev (P), 75’ Iovinella (B), 89’ Di Fiore (P)

ARBITRO: Geremia Vincenzo De Capua della sezione di Nola (assistenti: Gerardo Borriello e Giuseppe Fresa di Battipaglia)

NOTE: Ammoniti: De Muto (B); Castaldo Mario (P).

Cardito – Periodo nero per la Boys Caivanese che cede ancora un punto in casa dopo una gara combattuta con un buon Casagiove, formazione gialloverde che non vince da cinque gare, dall’unica vittoria con la Virtus Volla per 4-2 poi due pareggi e due sconfitte.

Ancora senza l’apporto del pubblico per la chiusura degli spalti del campo ‘Papa’, la Boys ha dovuto fare a meno anche di mister Sannazzaro squalificato, ma l’inizio di gara faceva ben sperare con diverse occasioni nella prima fase di gioco.

Il vantaggio arriva al 30′ con Cariello che lancia sulla fascia Cafaro, cross con il contagiri per Spilabotte, sponda per Emmausso che in girata indovina l’angolino con una conclusione a volo, gran gol e quinto in stagione per il gioiellino classe ’97.

Nella ripresa per il Casagiove trova il pari, al 65’ Aliyev realizza  finalizzando il corner battuto da Izzo con un gran colpo di testa.

La Boys Caivanese si riporta in vantaggio con Iovinella, abile ad approfittare del passaggio di Emmausso in un’azione sottomisura. Quando tutto sembra finito, la Pasta Reggia Hermes Casagiove trova ancora il pareggio con un’azione fotocopia del primo goal. Il neo entrato Di Fiore realizza il 2-2 finale con una strepitosa incornata, sull’angolo di Izzo, e regala un punto prezioso alla compagine giallorossa con il suo primo goal in campionato.