Il Real Caivano a punteggio pieno nel campionato Asi Campania Felix

0
1821
REAL CAIVANO

L’unica squadra di calcio di Caivano gioca nel campionato amatoriale Asi Campania Felix nella girone Eccellenza, ed è il Real Caivano.

Il Real Caivano è giunto alla pausa di Natale in testa alla classifica a punteggio pieno con 8 vittorie consecutive e + 4 punti sulla seconda.

REAL CAIVANO FORMAZIONE

Ecco le gare disputate:

8a giornata

Real Caivano – Gaetano Addio, finisce 4-0 sul Comunale di Cesa con la doppietta di Walter Benevento ed il gol di Pasquale Marzocchella insieme ad una sfortunata autorete.

7a giornata

Gabriella – Real Caivano 0-2 Tutto nella ripresa, al 70′ vantaggio di Marzocchella, poi all’80’ chiude i giochi Esposito.

6a giornata

Il Real Caivano supera per 3-0 sul Comunale di Cesa l’Atletico Matilde portando a rete Enrico Ferrante, Pasquale Marzocchella ed Antonio Trotolo.

5a giornata

Daman Team – Real Caivano 2-3. la doppietta di Pasquale Marzocchella ed il gol di Luca Colurcio permettono di ribaltare il risultato.

4a giornata

REAL CAIVANO – BOYS AVERSA 3-0. Cestari, Marzocchella e Colurcio gli autori delle reti.

3a giornata

Real Caivano – ASD Phoenix 2016 7-1. Primo tempo chiuso sul 4-0 per effetto delle doppiette di Gianluca Esposito e Pasquale Marzocchella. Chiudono i conti nella ripresa Luigi Laurenza, Salvatore Costanzo e Giovanni Fabozzo.

2a giornata

A.S. CENTURANO – REAL CAIVANO 2-5. Colurcio su rigore, Cestari, Marchese, Costanzo e Ferrante gli autori della cinquina.

1a giornata

EX S.T.A. – REAL CAIVANO 1-4. Esordio esterno e vittoria con le reti di Schiavone, Cestari e la doppietta di Iazzetta.